Erfrischendes Vitamin-Kokos-Mango Eis

Erfrischendes Vitamin-Kokos-Mango Eis

Gerade im Sommer gibt es nichts erfrischenderes als fruchtige, kühlende Eiscreme. Hier hat Lena der klassichen Pina Colada Variante einen Pfiff aus frischer Mango statt Ananas verliehen und mit Limettensaft abgeschmeckt. Die Eiscreme lässt sich super am Tag davor oder am gleichen Tag (mit Rücksicht auf mindestens 4-5 Stunden Kühlzeit) vorbereiten und von groß bis klein genießen.

 

Zunächst Kokosjoghurt mit dem Limettensaft, der Limettenschale, den Kokosflocken, dem Ahornsirup und der Vanille vermischen. In einen Mixer die Mangostücke mit Vitamintropfen und Ahornsirup hinzugeben und cremig pürieren.

In eine gefrierfeste Form, die Joghurt-Mischung und das Mango-Püree abwechselnd hineingeben, miteinander vermischen und für mindestens 4-5 Stunden in das Gefrierfach geben. Danach kann es von der ganzen Familie genossen werden😋

Naturverbundene Vitaminversorgung ergänzt mit Co-Faktoren aus Fruchtauszügen.
Vegan Protein von Alpha Foods

Teilen:

Zubereitungszeit
5-8 Minuten Zubereitungszeit + 4-5 Stunden Kühlzeit

Portionen
2-3 Personen

Kategorie
Rezepte
Merkmale
Gluten-free Vegan
Immunity

Zutaten
  • 300g Kokosjoghurt
  • 1/2 Limette
  • 1 TL Limettenschale
  • 1 TL Kokosflocken
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1/2 TL Vanille
  • 250g Mango
  • 1 Pipette Alphafoods Vitamintropfen (auch auf Amazon)
  • 1 EL Ahornsirup