Apfel-Zimt Haselnuss Protein-Butter

Apfel-Zimt Haselnuss Protein-Butter

Die Kombination aus feinem, aromatischem Zimt und süßen Äpfeln symbolisiert für unsere Geschmacksknospen seit Generationen schon die Jahreszeit in denen das Laub von den Blättern gefallen ist, in denen Kerzen die dunklen Abende erleuchten und in der wir vor allem in der Wärme unseres Zuhause Ruhe finden.


In Lenas winterlichem Rezept vereinen wir diese klassischen Aromen mit einem modernen, gesunden Twist: veganes Proteinpulver macht aus der Apfel-Zimt Butter ein sportlich gesundes Topping für Dein morgendliches Porridge oder Pancakes oder eine raffinierte Füllung für Deine selbstgemachten Backwaren.

Zubereitung


Die Äpfel zunächst schälen, vierteln und mit Wasser in einem Topf einmal kurz aufkochen lassen und danach für etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen bis sie weich sind.

Den Dattelsirup, Zimt und Kardamom unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bevor ihr die Mischung zusammen mit dem Proteinpulver solange in den Mixer gibt, bis eine cremige Masse entsteht. Nach bedarf könnt Ihr weiteres Proteinpulver dazu geben. 

Apfel-Zimt Haselnuss Protein-Butter

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Apfel-Zimt Haselnuss Protein-Butter
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Zubereitungszeit
20 Minuten

Portionen
3 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen

Zutaten