Ashwagandha Collagen Hot Chocolate
Ashwagandha Collagen Hot Chocolate
Ashwagandha ist ein adaptogenes Kraut mit jahrtausendealter Tradition in der Ayurveda, auf wessen Vorteile wir bereits in unserem Blogartikel eingegangen sind. Viele schätzen unsere Kapseln Hochpotenz Ashwagandha wegen ihrem hochkonzentrierten Extrakt so besonders, und nehmen sie oftmals direkt mit einem Glas Wasser zusammen ein. Doch eignen sich die Ashwagandha-Kapseln auch für die Anwendung als Zutat in wärmenden Getränken - da so die Portion besonders gut dosiert werden kann.
In diesem wärmenden Hot Chocolate Rezept kombinieren wir die wertvollen Vorzüge von Ashwagandha mit denen von Kollagen - Für einen verwöhnenden Moment, der Körper und Seele gut tut. Alle unsere Kollagenpulver sind hitzebeständig und selbstverständlich verwenden wir hier nichts anderes als unsere schokoladige Variante von Collagen mit Elastin und Hyaluronsäure: Für eine wohltuende heiße Schokolade mit dem Besten aus Ashwagandha und Kollagen! ☕
Zubereitung
Zunächst gibst du die pflanzliche Milch mit dem Kakaopulver, dem Zimt und Ingwer in einen Topf und erhitzt das Ganze unter regelmäßigem Umrühren.
Öffne nun die Kapsel Ashwagandha vorsichtig mit einer Schere und gib ihren Inhalt in den Topf. Füge daraufhin den Ahornsirup, das Kokosmus und den Scoop Collagen Chocolate hinzu und rühre alle Zutaten ordentlich unter. Anschließend nur noch in Becher gießen - fertig ist das herrlich verwöhnende Hot Chocolate Getränk!
Tipp: Am besten lässt es sich mit etwas Zimt bestreut genießen.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
- 250 ml pflanzliche Milch
- 2 EL Kakaopulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL Ingwer
- 1 Kapsel Hochpotenz Ashwagandha
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Kokosmus
- 1/2 Scoop Collagen Schokolade