Blaubeer Protein-Pancakes aus dem Backofen
Blaubeer Protein-Pancakes aus dem Backofen
Mehr Protein, weniger Fett - Lenas Backofen Pancakes kommen nicht nur saftig und geschmacksintensiv aus dem Ofen statt aus der Pfanne. Sie sind außerdem geboostet mit dem Alpha Foods pflanzlichen Protein und somit ein prima veganer Fitness-Snack für alle, die sich bewusst ernähren 💪
Zubereitung
Den Backofen zu Beginn auf 180°C vorheizen.
In einer Schüssel dann die beiden Mehlsorten mit dem veganen Proteinpulver, dem Kokosblütenzucker, Zimt und Vanilleextrakt miteinander vermischen. Danach das Cashewmus und die Mandelmilch solange unterrühren bis ein glatter Teig entsteht.
Gib dann jeweils 2 EL Teig verteilt auf ein Backblech (siehe das Foto weiter oben) und lass die Ofen-Pancakes dann für 5 bis 8 Minuten goldbraun ausbacken.
Zum servieren kannst du die Protein-Pancakes mit 1 EL Mandelmus, Granatapfelkernen, weißem Sesam und Haselnüsse genießen 😃
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Elena Rosenthal
- 90 Gramm Hafermehl
- 40 Gramm Mandelmehl
- 40 Gramm Vegan Protein Blaubeere (auch auf Amazon erhältlich)
- 60 Gramm Kokosblütenzucker
- 2 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 Gramm Cashewmus
- 140 ml Mandelmilch