Produkte Über Uns Academy Kontakt SHOPPING CART0 LOGIN
Kostenloser Versand mit DHL ab 20 Euro
Übersicht

Rezepte

Selbstgemachtes 'Green Granola' mit der Grünen Mutter

Von Elena Rosenthal


Granola ist, wenn es nicht aus der Packung kommt, eine im besten Sinne altmodische und sättigende Option für ein gesundes Frühstück oder auch einen sättigenden Snack. Dabei kann Granola nicht nur wirklich einfach und schnell zuhause selbst gemacht, sondern darüberhinaus auch noch ergänzt werden mit Superfoods. Ein hausgemachtes crunchy Granola auf das Deine Oma stolz wäre, ergänzt mit potenten Superfoods und pflanzlichen Wirkstoffen anstatt Aromen und Industriezucker. 

Wir zeigen Dir heute wie Du dieses "Green Granola" mit der Grünen Mutter und weiteren natürlichen Zutaten in nur wenigen Minuten selbst machen kannst.

Zubereitungszeit: 15 Minuten, ausreichend 3 Portion

 

Granola selbstgemacht

 

Zutaten:

 

Hausgemachtes Granola


Zubereitung

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech zur Seite legen.
In eine Schüssel gibst Du dann alle 
trockenen Zutaten hinein. Ganz nach Bedarf und eigenen Präferenzen kannst Du diese mit einem Mixer zerkleinern. 

Wenn das geschehen ist rührst Du Reissirup, Kokosöl und Mandelmus
unter und verteilst die Masse auf dem Backblech gleichmäßig.

Gib das Backblech in den Ofen und lass Dein Green Granola für 8 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Lass es danach vollständig abkühlen und fülle es abschließen in Gläser zum aufbewahren. Das Granola ist - gut verschlossen - problemlos mehrere Wochen haltbar.

   

Granola Ofen

  

© 2018 All Rights Reserved Organic Alpha, LLC. Impressum, AGB & Datenschutz