Das perfekte Frühstück: Keksteig-Protein-Porridge
Das perfekte Frühstück: Keksteig-Protein-Porridge
Gesund, sättigend und nahrhaft - und dabei die ultimative Versuchung für Nachkatzen. Das Vegan Protein in der Sorte Cookie Dough duftet schon beim ersten Öffnen herrlich nach Vanille-Hafer-Cookies - und schmeckt auch so.
Das Pulver ist nur dezent und rein pflanzlich, ohne industrielle Zucker oder Süßungsmittel gesüßt, was es enorm vielseitig einsetzbar und vor allem auch erhitzbar macht, ohne das dabei potenziell toxische Verbindungen entstehen.
Das Keksteig-Porridge hebt dein Frühstück auf jeden Fall auf ein neues Level 🍪🤤
Zubereitung
Die Mandelmilch in einem Topf erwärmen.
In einer Schüssel die Haferflocken mit dem Cookie Dough Proteinpulver, Zimt, Vanille und Salz vermischen und die warme Mandelmilch übergießen.
Alles miteinander vermischen und nach Bedarf mit Ahornsirup abschmecken.
Die dunkle Schokolade und die Haselnüsse grob hacken und mit der Erdnussbutter unter das Porridge mischen.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
- 75g Haferflocken
- 30g Cookie Dough Vegan Protein (auf Amazon)
- 220 ml warme Mandelmilch
- 1/2 TL Zimt
- 1/2 TL Vanille
- Eine Prise Salz
Als Topping: - 30g dunkle Schokolade
- 1 EL Haselnüsse
- 1 TL Ahornsirup
- 1 EL Erdnussbutter