Fruchtige vegane Protein Mango Tarte

Fruchtige vegane Protein Mango Tarte

Wir können nicht genug von fruchtig-sommerlichen - und zudem gesunden - Desserts bekommen: Deshalb haben wir mit unserem Vegan Protein Mango eine herrlich leckere, proteinreiche Tarte zusammengestellt, in der obendrein starke 21g pflanzliches Protein pro Portion stecken. Die beiden Proteinquellen - gekeimte Erbsen und gekeimter brauner Reis - haben wir in diesem Proteinpulver mit aus reifen Mangos destilliertem, natürlichen Aroma und der pflanzlichen, zuckerfreien Süße aus Stevia kombiniert. Das Ergebnis ist ein Pulver, das wie alle Alpha Foods 100% pflanzlich und frei von synthetischen oder tierischen Inhalts- oder Hilfsstoffen jeder Art ist.

Diese schnell zubereitete sommerliche Protein-Tarte lässt jedes Fitness-Herz beim Grillabend höher schlagen 😃

Zubereitung

Zunächst die Kokosflocken mit dem Mandelmehl in einen Mixer geben und fein mahlen. Ahornsiurp, Kokosöl, Mandelmus, Zimt, Vanille und Salz hinzufügen und so lange vermischen bis eine feste Masse entstehet. Diese Masse dann in eine Auflaufform drücken und für 10-15 Minuten kalt stellen.

Währenddessen die über Nacht eingeweichten Cashewkerne mit den Mangos, dem Mango-Proteinpulver, der Vanille, Ahornsirup und Kokosmilch cremig pürieren und auf den kaltgestellten Boden verteilen. 

Die fast fertige Tarte dann für mindestens 5 bis 8 Stunden kalt stellen und zum Servieren beispielsweise mit frischen Beeren und Hanfsamen dekoriert genießen.

Fruchtige vegane Protein Mango Tarte

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Fruchtige vegane Protein Mango Tarte
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Zubereitungszeit
30 Minuten

Portionen
4 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen

Zutaten
  • Für die Kruste:

  • 160 Gramm Kokosflocken
  • 60 Gramm Mandelmehl
  • 45 ml Ahornsirup
  • 60 ml geschmolzenes Kokosöl
  • 30 Gramm Mandelmus
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Vanille
  • 1 Prise Salz


Für die Füllung:

  • 120 Gramm Cashewkerne, über Nacht eingeweicht
  • 2 reife Mangos
  • 20 Gramm Vegan Protein Mango (auf Amazon)
  • 1 TL Vanille
  • 30 ml Ahornsirup
  • 240 ml Kokosmilch