Rezepte
Von Elena Rosenthal
Dieser Sommer hat es wirklich in sich - die tropischen Tage reissen kaum ab und wir alle suchen wenn immer möglich nach etwas Abkühlung. Warum also nicht auch die Superfood Elixiere mal im gefrorenen Zustand verzehren?
Der Potenz der pflanzlichen Wirkstoffe und Nährstoffdichte tut das kaum einen Abbruch und vor allem schmecken die im englischen Popsicles genannten Eis-am-Stiel super fruchtig und erfrischend lecker.
Zubereitungszeit: 5-8 Minuten, 3 bis 4 Portionen
Zutaten
- 2 reife Mango
- 2 Bananen
- 80 Gramm Spinat
- 120 ml Kokoswasser
- 1 Zitrone
- 1 EL Grüne Mutter
- 3 EL Kakao Nibs (nach Bedarf)
- 1 EL Kokosraspeln (nach Bedarf)
Zubereitung
Packe alle Zutaten für die Popsicles in einen Mixer - also Mango, Bananen, Spinat, Kokoswasser, den Saft der Zitrone und die Grüne Mutter. Die daraus pürierte Masse füllst Du dann in Eisförmchen und bestreust sie, ganz nach Präferenz, mit Kakao Nibs und Kokosraspeln. Danach stellst du sie für 3 bis 5 Stunden das Gefrierfach.