Produkte Über Uns Academy Kontakt SHOPPING CART0 LOGIN
Kostenloser Versand ab 20 Euro
Übersicht

Rezepte

Gesundes Snacking - Cookie Dough Proteinkugeln

Von Elena Rosenthal


Wir zeigen euch heute den ultimativen veganen "Nibble Snack" für tagsüber bei der Arbeit, vor oder nach dem Sport oder abends auf dem Sofa. Wenn du selbstgemachten, frischen Cookie Dough ("Keksteig") noch aus deiner Kindheit liebst wird gar nicht genug bekommen von diesen Proteinkugeln - und du brauchst noch nicht mal ein schlechtes Gewissen haben. Denn mit ca. 10g Protein pro Portion sind die kleinen Kugeln ein waschechter, veganer und nachhaltiger Fitness-Snack. 

Zubereitungszeit: 20 Minuten, 1-2 Portionen
Proteingehalt pro Portion: ca. 18g

 

 

Zutaten

 

 

Zubereitung

 

Das Kokosmehl mit dem Proteinpulver in einer Schüssel vermischen und die Erdnussbutter, Ahornsiurp, Kokosöl und Salz hinzugeben. Die Mischung dann solange - am besten mit den Händen - verkneten bis ein samtiger Teig entsteht.

Die Schokolade klein hacken und unterrühren. Aus dem Teig etwa gleich große Kugeln formen und im Kühlschrank für 10 Minuten kalt stellen bevor du sie verschlingst. 

Wir machen uns immer direkt eine doppelte Portion da sich die Proteinkugeln problemlos für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren lassen 💪

100% pflanzliche Zutaten, aktuell zum Probierpreis

Unser Vegan Protein
 

 

© 2019 All Rights Reserved Organic Alpha, LLC. Versand und Zahlung Impressum, AGB & Datenschutz