Himbeere-Joghurt Proteinsorbet mit Passionsfrucht
Himbeere-Joghurt Proteinsorbet mit Passionsfrucht
Sorbet ist den ganzen Sommer über eine wunderbar fruchtige Erfrischung. Aus der Packung besteht es meist fast nur aus Zucker und Aromen - dabei können die Nährwerte mit frischem Obst und pflanzlichem Proteinpulver so optimiert werden, dass aus einer Süßigkeit eine gesunde Leckerei für Sport- und Ernährungsbewusste wird ☀️🐚
Zubereitung
Die Himbeeren mit Kokosjoghurt, Ahornsirup und dem Vegan Proteinpulver der Sorte "Raspberry Yoghurt" in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Das Sorbet auf Teller verteilen und mit frischen Passionsfrüchten als Topping genießen.
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Stefanie Schulz
- 150g frische Himbeeren
- 1 Messlöffel Vegan Protein - Raspberry Yoghurt (auf Amazon)
- 200g Kokosjoghurt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Passionsfrüchte