Himbeere-Joghurt Proteinsorbet mit Passionsfrucht

Himbeere-Joghurt Proteinsorbet mit Passionsfrucht
Sorbet ist den ganzen Sommer über eine wunderbar fruchtige Erfrischung. Aus der Packung besteht es meist fast nur aus Zucker und Aromen - dabei können die Nährwerte mit frischem Obst und pflanzlichem Proteinpulver so optimiert werden, dass aus einer Süßigkeit eine gesunde Leckerei für Sport- und Ernährungsbewusste wird ☀️🐚
Die Himbeeren mit Kokosjoghurt, Ahornsirup und dem Vegan Proteinpulver der Sorte "Raspberry Yoghurt" in einen Mixer geben und cremig pürieren.
Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Das Sorbet auf Teller verteilen und mit frischen Passionsfrüchten als Topping genießen.
Elena Rosenthal
- 150g frische Himbeeren
- 1 Messlöffel Vegan Protein - Raspberry Yoghurt (auf Amazon)
- 200g Kokosjoghurt
- 2 EL Ahornsirup
- 2 Passionsfrüchte