Produkte Über Uns Academy Kontakt SHOPPING CART0 LOGIN
Kostenloser Versand ab 20 Euro
Übersicht

Rezepte

Keksteig Protein-Pancakes mit Blaubeeren

Von Elena Rosenthal


Innerhalb weniger Wochen hat sich unser "Cookie Dough"-Proteinpulver vom Neuzugang zu einem unserer beliebtesten Geschmacksrichtungen überhaupt gemausert. Das freut uns deshalb besonders weil unsere externen Geschmacksexperten über viele Monate an der Komposition gearbeitet haben, um aus rein natürlichen Rohstoffen - wie Hafer und Vanille - einen authentisch-saftigen Keksteig-Flavor hinzubekommen.

Lenas Keksteig-Protein-Pancakes sind dabei nur eine von vielen Möglichkeiten wie ihr das Proteinpulver in vollen Zügen und mit bestem Gewissen genießen könnt 😃💪

Zubereitungszeit: 15 Minuten, 2 Portionen



Zutaten

 

 

Zubereitung

In einer Schüssel das Mehl mit Cookie Dough Proteinpulver, Backpulver, Zucker, Salz, Leinsamen und Zimt vermischen. Wir verwenden übrigens statt Zucker gerne auch Erythritol (zum Beispiel von Belano) um die glykämische Reaktion und Insulinausschüttung des Körpers zu minimieren.

Mandelmilch und Wasser hinzugeben und solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Blaubeeren zum Schluss unterheben.

Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 El Teig von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

Die fertigen Keksteig-Pancakes mit 1 TL Mandelmus, einem Spritzer Ahornsirup und weiteren aufgetauten Blaubeeren als Topping genießen.

Intensiver Keksteig Flavor - voller Protein, ohne Zuckerzusatz

Vegan Protein



 

© 2020 All Rights Reserved Alpha Foods BV Versand und Zahlung Impressum, AGB & Datenschutz