Keksteig Protein-Pancakes mit Blaubeeren
Keksteig Protein-Pancakes mit Blaubeeren
Unser "Cookie Dough"-Proteinpulver wurde schnell zu einem unserer beliebtesten Geschmacksrichtungen überhaupt. Das freut uns deshalb besonders, weil unsere externen Geschmacksexperten über viele Monate an der Komposition gearbeitet haben, um aus rein natürlichen Rohstoffen - wie Hafer und Vanille - einen authentisch-saftigen Keksteig-Flavor hinzubekommen.
Diese Keksteig-Protein-Pancakes sind dabei nur eine von vielen Möglichkeiten wie ihr das Proteinpulver in vollen Zügen und mit bestem Gewissen genießen könnt 😃💪
Zubereitung
In einer Schüssel das Mehl mit Cookie Dough Proteinpulver, Backpulver, Zucker, Salz, Leinsamen und Zimt vermischen. Wir verwenden übrigens statt Zucker gerne auch Erythritol um die glykämische Reaktion und Insulinausschüttung des Körpers zu minimieren.
Mandelmilch und Wasser hinzugeben und solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Die Blaubeeren zum Schluss unterheben.
Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen und jeweils 2 El Teig von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
Die fertigen Keksteig-Pancakes mit 1 TL Mandelmus, einem Spritzer Ahornsirup und weiteren aufgetauten Blaubeeren als Topping genießen.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Elena Rosenthal
- 120g Mehl
- 50g Cookie Dough Protein (auch auf Amazon)
- 1 TL Backpulver
- 50g Zucker oder Erythritol
- Eine Prise Salz
- 1 1/2 TL geschrotete Leinsamen
- 1/2 TL Zimt
- 190 ml Mandelmilch
- 50ml Wasser
- 25g TK-Blaubeeren