Lecker & Gesund: Frozen Elixier für das Immun-System

Lecker & Gesund: Frozen Elixier für das Immun-System

Schmeckt im Sommer und im Herbst - und bereitet dich auf die in diesem Jahr besonders kritische Grippesaison vor: Wir kombinieren bewährte Immun-Stimulatoren wie Orange, Zitrone, Ingwer und Kurkuma mit unserem an hochdosierten immunaktiven* pflanzlichen Wirk- und Nährstoffen reichen Immun-Elixier.

Neben physiologisch aktiven Inhaltsstoffen wie unter anderem Camu Camu, Acerola, Hagebutte, Aroniabeere, Bitterorange, Echinacea, Holunderbeere, Vitamin D und K, Selen, Zink, OPC, Bioflavonoiden, Quercetin und NAC (N-Acetyl-L-Cystein) in klinisch fundierten Dosierungen enthält das Pulver auch eine Matrix aus rechtsdrehender Stärke (RS Typ III) und mittelkettigen Triglyceriden (MCT-Ölpulver aus der Kokosnuss) wodurch wir eine unschlagbare Bioverfügbarkeit und Durchlässigkeit aller wasser- und fettlöslichen Wirk- und Nährstoffen im Darm erreichen, damit diese auf zellulärer Ebene ankommen.

Die Banane schälen und mit Orangensaft, Kokoswasser, Karottensaft, Immune Elixir, geriebener Ingwer, Kurkuma und Zitronensaft in einen Mixer füllen und fein pürieren. Ganz nach belieben kannst du die Masse mit Ahornsirup süßen.

Die Mischung in Eisförmchen füllen und für mindestens 5-6 Stunden, oder am besten über Nacht, im Kühlfach kaltstellen.

Wir lieben das fertige, frisch-fruchtige Eis mit dem Kurkuma-Ingwer Kick schon jetzt. Wenn du aber magst kannst du dann noch die Schokolade mit Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen, über das fertige Eis verteilen und mit Kokosflocken bestreuen 👌

 

Lecker & Gesund: Frozen Elixier für das Immun-System

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Lecker & Gesund: Frozen Elixier für das Immun-System
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Zubereitungszeit
5 Minuten

Portionen
4 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen
Immunity

Zutaten
  • 2 Scoops Immun-Elixier (auch auf Amazon)
  • 1 Banane
  • 90 ml Orangensaft
  • 50 ml Kokoswasser
  • 40 ml Karottensaft
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup


Wenn du Lust hast auf ein Schoko-Topping:
 

  • 50g dunkle Schokolade
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Kokosflocken