Leckere Nährstoffe zum Frühstück: Breakfast Crepes
Leckere Nährstoffe zum Frühstück: Breakfast Crepes
Crepes mit proteinreichem Morning Fuel sind nicht nur eine besonders ausgewogene Option zum Frühstück: Sie lassen sich auch enorm vielseitig einsetzen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem warmen Porridge-Breakfast-Burrito oder Crepes mit sommerlich fruchtigem Beeren-Topping? 😃💪
Zubereitung
In einer Schüssel das Mehl mit Kokosblütenzucker, Vanille, Salz und Morning Fuel vermischen. Danach das Sonnenblumenöl und Mandelmilch hinzufügen und solange verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Pfanne mit 1 TL Kokosöl erhitzen und jeweils 2 EL Teig in die Pfanne geben, glatt streichen und bei niedriger Temperatur von beiden Seiten braten.
Zu den Breakfast Crepes passen wunderbar als Toppings auch beispielsweise 1 EL Kokosjoghurt, 2 EL Marmelade, 1 TL Kokosflocken und 1 TL Ahornsirup. Wir bestreichen die Crepes auch gerne mit Kokosjoghurt und einer Lage warmen Porridge und machen daraus eine Art Frühstücks-Burrito 😍
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Elena Rosenthal
- 180g Gramm Dinkelmehl
- 60g Morning Fuel (auch auf Amazon)
- 130 Gramm Kokosblütenzucker
- 1/2 TL Vanille
- Eine Prise Salz
- 20 ml Sonnenblumenöl
- 230 ml Mandelmilch
- 1 EL Kokosöl