Das perfekte vegane Frühstück: Overnight Oats
Das perfekte vegane Frühstück: Overnight Oats
Wir lieben Morning Fuel nicht nur wegen seines samtigen Vanille-Matcha Geschmacks, sondern vor allem wegen seinem umfangreichen und vollständigen Nährstoffprofil - sowohl was Makros als auch Mikronährstoffe angeht.
Jeder Scoop Pulver enthält niedrig-glykämische Slow Carbs u.a. aus Süßkartoffel, Hafer und Quinoa, hochwertige pflanzliche Fette aus Kokosnuss und Leinsamen, sowie veganes Eiweiß aus Erbsenkeimlingen. Für eine umfangreiche Abdeckung essentieller Mikronährstoffe sorgen unter anderem Mandeln, Algen, Spinat, Weizengras, Maca-Wurzeln und viele weitere Nährstoffträger in Rohkostqualität.
Morning Fuel ist einfach mit Wasser oder pflanzlicher Milch (wir mögen ganz besonders Hafermilch) gemischt ein leckerer und sättigender Frühstücksshake. Es kann aber, wie in diesem Fall, auch Teil eines ausgefeilten Frühstücks sein.
Zubereitung
In einer Schüssel oder einem Glas die Haferflocken mit Chia Samen, Morning Fuel und Zimt vermischen. Ahornsirup und Hafermilch dazugeben und alles kräftig miteinander vermischen.
Die Haferflocken–Mischung am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Morgen mit etwas gekühlter Hafermilch, Mandeln und Erdnussbutter genießen.
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Elena Rosenthal
- 150 Gramm Haferflocken
- 2 TL Chia Samen
- 10 Gramm Morning Fuel (auch auf Amazon)
- 1 TL Zimt
- 1 EL Ahornsirup
- 330 ml Hafermilch
- 1 TL Mandeln
- 1 TL Erdnussbutter