Protein Pancakes mit karamellisierten Zwetschgen
Protein Pancakes mit karamellisierten Zwetschgen
Protein-Pancakes sind bei vielen von euch schon immer beliebt, denn sie machen satt, sind reich an Protein und - richtig zubereitet - sehr zuckerarm. Eine perfekte Fitness-Alternative also für alle, die auf Gesundheit und Figur achten. Wir zeigen euch heute eine Variation für besonders fluffig-saftige Protein-Pancakes mit einem herbstlich fruchtigem Topping die ein Upgrade für jedes Sonntagsbrunch sind 😃💪
Zubereitung
Zunächst das Mehl mit dem Proteinpulver, Backpulver, Zimt und der Vanille in einer Schüssel vermischen. Wir empfehlen euch Vanilla-Protein, aber die Pancakes schmecken auch prima beispielsweise mit neutralem Proteinpulver oder Bananen-Proteinpulver.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem homogenen Teig verrühren.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen, jeweils 2 EL Teig hineingeben und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Die Zwetschgen entkernen, mit (braunem) Zucker und Zimt in einen Topf geben und unter Rühren für 5-8 Minuten köcheln lassen. Die Pancakes mit den Zwetschgen und Mandeln heiß servieren.
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Elena Rosenthal
- 150g Mehl
- 20g Vanille Proteinpulver (gibt es auch auf Amazon)
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Vanille
- 3 EL Ahornsirup
- 240ml Mandelmilch
- 1 EL Kokosöl
- 1 TL Mandeln
- 120g Zwetschgen
- 20g brauner Zucker
- 1 TL Zimt