Produkte Über Uns Academy Kontakt SHOPPING CART0 LOGIN
Kostenloser Versand ab 20 Euro
Übersicht

Rezepte

Proteinreiche Haselnuss-Schoko-Kugeln

Von Elena Rosenthal


Ein Genuss perfekt für das kleine Tief am Nachmittag oder abends auf der Couch: Statt industriell und mit einer Vielzahl an oft nicht deklarierten Hilfsstoffen hergestellten Süßigkeiten aus der Packung kannst du vegane, schokoladig-cremige Haselnuss-Kugeln in wenigen Minuten für die ganze Familie selber machen. Ohne Industriezucker, ohne Industrieware - aber dafür mit einer großen Portion pflanzlichem Protein und einem genialem nussigen Geschmack ausgestattet!

Zubereitungszeit: 45 Minuten Kühlzeit plus 10 Minuten Vorbereitungszeit, für ca. vier Personen



Zutaten



 
 

Zubereitung

Datteln und Haselnüsse fein hacken und 1 EL der gehackten Haselnüsse für später zur Seite legen.

Kokosmilch, die gehackten Datteln und Nüsse, das Haselnuss-Protein und den Kakao mit einem Mixer oder starken Stabmixer fein pürieren und für 20 Minuten in den Gefrierschrank kaltstellen.

In einem Wasserbad die Schokolade und das Kokosöl schmelzen lassen. Die restlichen gehackten Haselnüsse unterrühren.

Am besten mit feuchten Händen aus der Masse Kugeln formen und jeweils eine ganze Haselnuss in die Mitte drücken. Das braucht nicht perfekt zu sein, es schmeckt auch super ohne ein rundes Meisterwerk! 
Die fertigen Kugeln dann mit der aufgewärmten Schokolade überziehen und weitere 20-30 Minuten im Gefrierfach kaltstellen.

Nussiger Proteingenuß aus rein pflanzlichen Zutaten

Vegan Protein

 

© 2021 All Rights Reserved Alpha Foods BV Versand und Zahlung Impressum, AGB & Datenschutz