Proteinreiches Frühstück: Brownie Overnight Oats

Proteinreiches Frühstück: Brownie Overnight Oats

Gesunde Ernährung ist das Fundament, auf dem unser langfristiges Wohlergehen fußt - uns allen ist klar, dass Nahrungsergänzung, Vitamine und andere Nähr- und Sekundärstoffe die richtige Ernährung ergänzen, nicht aber ersetzen können. 

Proteinreiche Mahlzeiten sättigen und helfen uns in Form zu bleiben bzw. zu kommen. Dabei kann ein pflanzlich-veganes, proteinreiches Frühstück gleichzeitig richtig lecker sein - wie Lena euch mit diesem "Overnight Brownie Oats" zeigt.

Zubereitung

Die Haferflocken mit Hafermilch, Vegan Protein Schokolade, Ahornsirup, Erdnussbutter und Kakao vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Optional: Für ein noch cremigeres Porridge kannst du am nächsten Morgen die Overnight Oats in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze erwärmen.

Für ein herbstlich-fruchtiges Topping kannst du am Morgen die Walnüsse grob hacken und die Banane in Scheiben schneiden, eine Pfanne mit Kokosöl erwärmen und die Scheiben von beiden Seiten anbraten. Die Banane dann mit Ahornsirup karamellisieren.

Proteinreiches Frühstück: Brownie Overnight Oats

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Zubereitungszeit
10 Minuten

Portionen
2 Personen

Kategorie
Rezepte
Themen

Zutaten
  • 55g Haferflocken
  • 280ml Hafermilch
  • 30g Vegan Protein Schokolade (gibt es auch bei Amazon)
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Erdnussbutter
  • 1 TL Kakao 
     
  • 2 EL Walnüsse
  • 1 Banane
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 EL Ahornsirup