Produkte Über Uns Academy Kontakt SHOPPING CART0 LOGIN
Kostenloser Versand mit DHL ab 20 Euro
Übersicht

Rezepte

Pumpkin Spice Proteinwaffeln mit Kokos-Karamell Eiscreme

Von Elena Rosenthal


Keinen anderen Geschmack verknüpft man in den USA mehr mit Herbst als "Pumpkin Spice". Seit Generationen gehört der Pumpkin Pie auf jeden Thanksgiving dazu, wo er die goldene Jahreszeit durch seinen warmen zimtig-würzigen Geschmack und die süßliche milde Kürbisnote auf die windige und kalte Jahreszeit einstimmt.

Daher ist auch dieses Jahr unser saisonaler Vegan Protein Flavor "Pumpkin Spice" zurück, der nicht nur herbstliche Abwechslung für eure Proteinshakes bedeutet, sondern auf vielerlei Weise auch verwendet werden kann um mit Protein angereicherte Speisen zu zaubern. Eine davon wollen wir euch heute mit den Pumpkin Spice Proteinwaffeln vorstellen.

 

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten, 4 Portionen

Zutaten

Für die Eiscreme

Für die Flakes



Zubereitung


In einer Schüssel vermischt Ihr die beiden Mehlsorten, den Kokosblütenzucker, das Apfelmus, das Vegan Protein Pumpkin Spice, Backpulver, die Chia Samen, Zimt, Nelken und den Vanilleextrakt miteinander.

Im zweiten Schritt Mandelmilch sowie Mandelmus unterheben und zu einem glatten Teig verrühren.

Die gefrorene Himbeeren dazugeben und je 2 EL der fertigen Masse in einem vorgeheizten Waffeleisen goldbraun ausbacken.

 



Währenddessen in einer Pfanne Kokoschips, Mandeln, Salz und Zimt für 3-5 Minuten goldbraun rösten.

 



Gefrorene Bananen, Kokosmilch, Datteln, Zimt und Vanilleextrakt in einen Mixer pürieren bis es eine cremige Konsistenz erreicht.

Zum servieren die noch lauwarmen Waffeln mit jeweils einer Kugel der veganen Eiscreme sowie den Mandel- und  Kokoschips genießen.

 

 

 

© 2018 All Rights Reserved Organic Alpha, LLC. Impressum, AGB & Datenschutz