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Rezeptidee: Vegane Protein Pancakes à la Lena
Rezeptidee: Vegane Protein Pancakes à la Lena
Lena stellt euch heute in einem Gastbeitrag ein wirklich irrsinnig leckeres Rezept vor, mit dem ihr gutes Gewissens ein wenig sündigen könnt. Alles rein pflanzlich und ohne Zuckersatz: Vanille Protein Pancakes mit Nussmus und frischen Beeren. Das perfekte Frühstück, wenn man mal ein bisschen mehr Zeit in der Früh hat und sich was leckeres aber trotzdem gesundes machen möchte 😊
Zubereitung:
Entweder könnt ihr alle Zutaten im Mixer mixen - oder die Banane zerdrücken, die trockenen Zutaten mischen und dann die zerdrückte Banane und Pflanzenmilch dazugeben. Alles gut vermischen und für eine Minute kurz stehen lassen.
Ein bisschen Kokosöl in einer Pfanne erhitzen (ca. 1/4 Tl).
1 gehäufter Esslöffel vom Pancake Teig in die Pfanne geben und die Pancakes nacheinander backen.
Wenn die Pancakes fertig sind, könnt ihr sie toppen mit was ihr wollt. Wir haben Nussmus, Agavensyrup und frische Beeren als Topping gewählt.
Gutes Gelingen wünschen wir ich euch allen!
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Wolfgang Dorfner
- 80 g Buchweizenmehl (alternativ Dinkel-/Volkorn- /Hafermehl)
- 2 EL Vegan Protein Vanille (ca. 20 g) (auf Amazon)
- 1 kleine reife Banane
- 1 Tl Leinsamen, geschrottet
- 1 Tl Backpulver
- 200 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafermilch)
Toppings: