Rot-Grüne Immun-Booster Essenz
Rot-Grüne Immun-Booster Essenz
Seit Anbeginn der überlieferten Menschheitsgeschichte nutzen wir pflanzliche Rohstoffe zu medizinischen Zwecken und selbst von manchen Tieren (wie verschiedenen Primate und auch Elefanten) weiß man, dass sie in Zeiten von Krankheit und Beschwerden gezielt gewisse Pflanzen zu therapeutischen aufsuchen. Die Grüne Mutter ist so eine Ansammlung verschiedener Heilpflanzen - mit der ganzen Bandbreite von nährstoffdichten grünen Säften bis hin zu potenten Pflanzenextrakten.
In diesem winterlichen Rezept zeigt euch Lena, wie ihr zusammen mit der Grünen Mutter und einigen frischen Zutaten eine hochwertige Rot-Grüne Essenz zubereiten könnt um gezielt die körpereigene Abwehr zu stärken 🛡
Zubereitung
Die Rote Bete mit Erdbeeren, Grüner Mutter, Limettensaft, Ingwer, Zimt, Kurkuma, Orangensaft und Kokoswasser in einen Mixer füllen. Solange pürieren bis ein cremiger Smoothie entsteht.
Wenn du magst kannst du für eine besonders cremige Konsistenz und mehr Sättigung noch einen Klecks (Kokos-)Joghurt untermischen und die Essenz als Smoothie genießen.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Elena Rosenthal
- 150 Gramm (gekocht oder frisch) Rote Bete
- 350 Gramm (gefrorene) Erdbeeren
- 1 Scoop Grüne Mutter (auch auf Amazon)
- 20 ml Limettensaft
- 5-8 Gramm frischer Ingwer
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kurkuma
- 100 ml Orangensaft
- 260 ml Kokoswasser