Schoko Protein-Kugeln mit Erdnussbutter-Füllung
Schoko Protein-Kugeln mit Erdnussbutter-Füllung
Wir lieben gesunde, nahrhafte Fitness-Snacks und Rezepte, die schnell gehen und so lecker sind, sodass sie einem ohne schlechtes Gewissen unweigerlich ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Ein solches Rezept sind beispielsweise diese Protein-Kugeln mit Erdnussbutter-Schokoladen-Geschmack, die sich als gesunder, sättigender Snack am Nachmittag eignen und auch super für unterwegs geeignet sind.
Zubereitung
Zunächst die Erdnussbutter in ein kleines Schälchen füllen und dieses im Gefrierschrank kaltstellen.
Die Mandeln und Cashew-Kerne in einen Mixer geben und fein pürieren. Datteln, Kakaopulver und Vegan Muscle Pulver (Schokolade) hinzugeben und solange mixen, bis eine feste Masse entsteht. Ihr könnt übrigens auch ohne Problem unser reguläres Schoko-Proteinpulver verwenden.
Nun aus der Masse grob mundgerechte Kugeln formen, diese mit etwas gefrorener Erdnussbutter füllen und schließen.
Die fertigen Schoko-Erdnussbutter-Protein-Balls kannst du entweder im Kühlschrank kaltstellen und super einige Tage aufbewahren oder sofort genießen.
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Elena Rosenthal
- 30g Vegan Muscle Schokolade (auch auf Amazon)
- 60g Mandeln
- 40g Cashewkerne
- 205g entsteinte Datteln
- 2 EL Kakaopulver
- 1 EL Erdnussbutter