Sweet & Salty: Schoko-Brezel Protein Snacks

Sweet & Salty: Schoko-Brezel Protein Snacks

Süß und salzig - wie die Kombination aus Brezeln und Schokolade - ist ein wahres Freudenfest für den Gaumen. Lena zeigt dir heute wie ihr daraus im Handumdrehen eure eigenen Protein-Riegel mit absoluten Suchtpotenzial zaubern könnt: ohne raffinierte Zucker, mit frischen natürlichen Lebensmitteln und ca. 13g veganem Protein pro Portion.



 

 

Zubereitung

 

Zunächst Datteln, Brezeln, Mandelmehl, Kakao, Mandelmus, Mandelmilch, Schokoladen-Proteinpulver und Ahornsirup in einen möglichst leistungsstarken Mixer geben und solange mixen bis eine klebrige Masse entsteht.

Diese Masse in eine Form geben und fest andrücken.

Danach alle Zutaten für die Schokoladen Schicht in den Mixer füllen und cremig pürieren. Die entstandene Schoko-Masse dann ebenfalls in die Form füllen und mit ein paar knusprigen Brezel-Stücken toppen. Für 30-40 Minuten in das Gefrierfach stellen und dann .... reinbeissen 💪


Veganes Protein in 12 natürlich leckeren Sorten
Alpha Foods Proteine
 

 

Teilen:

Zubereitungszeit
10 Minuten

Portionen
4 Portionen

Kategorie
Rezepte
Merkmale
Vegan

Zutaten
  • 40 Gramm Schoko-Proteinpulver (auch auf Amazon)
  • 100g Mandelmehl
  • 100 Gramm Datteln
  • 70 Gramm Salz-Brezeln
  • 1 EL Kakao
  • 75 Gramm Mandelmus
  • 2 EL Mandelmilch
  • 15 ml Ahornsirup

     

Für die Schokoladen Schicht:

  • 35 Gramm Mandeln
  • 20 Gramm Salz-Brezeln
  • 4 EL Kakao
  • 2 TL Erdnussbutter
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 EL Ahornsirup