Sweet & Salty: Schoko-Brezel Protein Snacks

Sweet & Salty: Schoko-Brezel Protein Snacks

Süß und salzig - wie die Kombination aus Brezeln und Schokolade - ist ein wahres Freudenfest für den Gaumen. Lena zeigt dir heute wie ihr daraus im Handumdrehen eure eigenen Protein-Riegel mit absoluten Suchtpotenzial zaubern könnt: ohne raffinierte Zucker, mit frischen natürlichen Lebensmitteln und ca. 13g veganem Protein pro Portion.

Zubereitung

 

Zunächst Datteln, Brezeln, Mandelmehl, Kakao, Mandelmus, Mandelmilch, Schokoladen-Proteinpulver und Ahornsirup in einen möglichst leistungsstarken Mixer geben und solange mixen bis eine klebrige Masse entsteht.
Diese Masse in eine Form geben und fest andrücken.
Danach alle Zutaten für die Schokoladen Schicht in den Mixer füllen und cremig pürieren. Die entstandene Schoko-Masse dann ebenfalls in die Form füllen und mit ein paar knusprigen Brezel-Stücken toppen. Für 30-40 Minuten in das Gefrierfach stellen und dann .... reinbeißen 💪

Sweet & Salty: Schoko-Brezel Protein Snacks

Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Teilen:

Zubereitungszeit
10 Minuten

Portionen
4 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen

Zutaten
  • 40 Gramm Schoko-Proteinpulver (auch auf Amazon)
  • 100g Mandelmehl
  • 100 Gramm Datteln
  • 70 Gramm Salz-Brezeln
  • 1 EL Kakao
  • 75 Gramm Mandelmus
  • 2 EL Mandelmilch
  • 15 ml Ahornsirup

     

Für die Schokoladen Schicht:

  • 35 Gramm Mandeln
  • 20 Gramm Salz-Brezeln
  • 4 EL Kakao
  • 2 TL Erdnussbutter
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 EL Ahornsirup