Tropischer Immun-Boost als veganer Mango Lassi
Tropischer Immun-Boost als veganer Mango Lassi
Unser Immun-Elixier enthält eine komplexe Bandbreite klinisch fundierter immunaktiver Pflanzenstoffe - in einer Konzentration, wie sie in Kapseln oder Tabletten nicht möglich wäre.
Dazu gehören neben Wirkstoffen aus traditionellen medizinischen Heilpflanzen wie Echinacea, Hagebutte und Aronia auch unser hochdosiertes und pflanzlich gewonnenes Vitamin D3.
Diesem Sonnenvitamin macht unser Mango Lassi alle Ehre. Ein einfaches Rezept mit dem ihr nicht nur ein wenig bitter nötige Sonnenstrahlen nachhause bringt sondern auch in den Körper und die Zellen als Grundlage für eine stabile Abwehr bei Jung und Alt gleichermaßen.
Zubereitung
In einen Mixer die zuvor in Stücke geschnittene Mango, Mandelmilch, Kokosjoghurt, Kurkuma, Limettensaft und Immune Boost hineingeben und solange pürieren, bis ein cremiger Smoothie beziehungsweise Lassi entsteht.
Diesen in Gläser füllen und mit Kokosflocken für ein wenig mehr karibisches Urlaubsfeeling bestreuen.
Ein kleiner praktischer Tipp: Wenn du keine Mango im Supermarkt bekommst kannst du auch Mangosaft verwenden und dafür die Mandelmilch entsprechend weglassen.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Elena Rosenthal
- 20g Immun-Elixier Pulver (auf Amazon)
- 1 Mango
- 150ml Mandelmilch
- 100g Kokosjoghurt
- 1 Msp Kurkuma
- 1/2 Limette
- 1 TL Kokosflocken