Vegan Muscle Protein-Pudding-Porridge mit Vanille
Vegan Muscle Protein-Pudding-Porridge mit Vanille
Wir zeigen dir heute das ultimative Energie-Protein-Frühstück für Sportler California Style - es ist vollgepackt mit Oats für anhaltende Energie und der vollen athletischen Kraft in Alpha Foods Vegan Muscle. Die cremige Konsistenz und Textur erinnert an Vanillepudding, die Oats haben einen angenehmen Biss und machen richtig satt - und das in Vegan Muscle enthaltene Creatin gibt deinem Workout richtig Feuer, woraufhin die pflanzlichen Aminosäuren schließlich das volle Potenzial deines Trainings für deine Muskeln ausschöpfen können 💪☀
Und das Beste: das "Breakfast for Champions" ist in nur wenigen Minuten unkompliziert und schnell fertig zubereitet.
Zubereitung
Zunächst vermischst du das Vegan Muscle Proteinpulver mit knapp 200ml Mandelmilch und stellst das in den Kühlschrank.
In einem Topf lässt du danach die Haferflocken mit etwa 400ml Mandelmilch einmal kürz aufkochen. Anschließend direkt vom Herd nehmen und den Kokosblütenzucker, Zimt sowie die zuvor zubereitete Protein-Mischung solange unterrühren bis ein cremiger Porridge-Pudding entsteht.
Zum Servieren kannst du das Protein-Pudding-Porridge ganz nach Belieben mit Agavendicksaft, Mandelmus, Kakao Nibs, Chia Samen und Haselnüssen anrichten.
Liquid error (templates/article line 66): Could not find asset snippets/collection.liquid
Elena Rosenthal
- 30 Gramm Vegan Muscle Vanille (auf Amazon)
- 200 ml Mandelmilch
- 70 Gramm Haferflocken
- 400 ml Mandelmilch
- 40 Gramm Kokosblütenzucker
- 1 TL Zimt
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Mandelmus
- 1 TL Kakao Nibs
- 1 TL Chia Samen
- 1 TL Haselnüsse