Vegane Kokosnuss Protein-Crêpes
Vegane Kokosnuss Protein-Crêpes
Kleine Leckereien werden nicht umsonst als "Soul Food" bezeichnet - Essen, das der Seele gut tut. Doch was der Seele gut tut, muss nicht schlecht für die Figur sein. Wir zeigen dir heute eine proteinreiche und dafür zuckerarme Alternative zu regulären Crêpes - 100% pflanzlich und mit einer natürlich feinen Kokosnussnote.
Jede Portion von Lenas Kokos Protein-Crêpes kommt auf mehr als 12g Protein.
Zubereitung
In einer Schüssel vermischst du zunächst das Mehl mit dem Kokosblütenzucker, dem Proteinpulver in der Geschmacksrichtung Kokos, Zimt, Kardamom und Vanille miteinander. Danach wird die Hafermilch untergerührt, bis ein glatter Teig entsteht.
In einer Pfanne erhitzt du dann Kokosöl und bäckst die Crêpes von beiden Seiten goldbraun aus.
Zum Servieren kannst du deine Protein-Crêpes mit 1 TL Mandelmus, ein wenig Kokosblütensirup, Mandeln und Hanfsamen ohne schlechtes Gewissen genießen 🥥
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Elena Rosenthal
- 90 Gramm Dinkelmehl
- 50 Gramm Kokosblütenzucker
- 30 Gramm (2 Scoops) Vegan Protein Kokos (auf Amazon)
- 1 TL Zimt
- 1 TL Kardamom
- 1 TL Vanille
- 200 ml Hafermilch
- 1 TL Kokosöl