Veganes Protein Haselnuss-Panna Cotta

Veganes Protein Haselnuss-Panna Cotta

Süßspeisen müssen nicht ungesund sein 💪

Panna Cotta kennen wir alle als ein fettig-süßes Dessert vom Italiener. Dabei geht es ganz anders - vegan und ganz ohne Sahne. Stattdessen mit Protein und ohne Unmengen an raffiniertem Zucker. Dabei schmeckt unsere Protein Panna Cotta noch richtig, richtig lecker nussig und ist in nur 5 Minuten ganz schnell vorbereitet.

Zubereitung

In einer Schüssel zunächst das Proteinpulver mit Zimt, Salz und Agar Agar fein sieben. Danach lässt du die Kokosmilch in einen Topf einmal kurz aufkochen lassen. Anschließend die Haselnuss-Zimt-Salz und Agar Agar Mischung unterrühren. Rühre die Mischung 1-2 Minuten weiter sodass sich keine Klumpen bilden.

Danach schmeckst du deine Panna Cotta Mischung mit Vanille und Agavendicksaft ab und füllst sie in Schüsseln, die du zuvor mit heißem Wasser ausgespült hast. Danach im Kühlschrank für 3-4 Stunden kalt stellen.

Zum servieren kannst du die Protein Panna Cotta mit 1 TL Kakao Nibs und 1 TL Agavendicksaft genießen.

Veganes Protein Haselnuss-Panna Cotta

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Zubereitungszeit
5 Minuten

Portionen
2 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen

Zutaten