Vegane Protein Pancakes mit Blaubeer-Geschmack
Vegane Protein Pancakes mit Blaubeer-Geschmack
Diese Blueberry Pancakes waren schneller weg als so manch anderer Nachtisch, den wir in letzter Zeit getestet haben. Sie sind rein pflanzlich und stecken voller Protein, das lange satt hält. Dabei sind sie übrigens auch prima geeignet für ein ausgiebiges Brunch am Wochenende zuhause.
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Danach Ahornsirup, Milchalternative und Wasser hinzufügen und gut verrühren.
Den entstandenen Teig dann etwa 10 min ruhen lassen und danach in einer kleinen Pfanne (ø 12 cm) etwas vegane Butter oder Öl erhitzen und die Pancakes backen.
Wenn ihr eine beschichtete Pfanne habt, ist keine Zugabe von Öl erforderlich.
Bei der Portionierung von 2-3 EL pro Pancake ergibt der Teig ca. 6 Protein Pancakes.
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Elena Rosenthal
- 130 g Bio-Dinkel-Vollkornmehl
- 30 g Vegan Protein Blaubeere (auch auf Amazon erhältlich)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Ahornsirup
- 150 ml Vegane Milchalternative
- 100 ml Wasser