Veganes Superfood Omelett

Veganes Superfood Omelett

Ein veganes, rein aus Pflanzen gemachtes Omelett?

Jap, das geht - und es schmeckt auch noch richtig gut, hat kein Cholesterin und ist angereichert mit unseren würzigen Wilden Kräutern als reichhaltige Quelle für essentielle Nährstoffe und viele immunaktive und antioxidative Pflanzenstoffe. Eine gesunde, schnell gemachte und herzhafte Mahlzeit also für die ganzen Familie.

Zubereitung

Zunächst Zwiebel und Karotte schälen und fein hacken. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.

In einer Schüssel Kichererbsenmehl, Petersilie, Backpulver, Salz, Pfeffer und Chiliflocken miteinander vermischen. Wasser mit den Wilden Kräutern als Nährstofflieferant verrühren und solange in die Mehl-Mischung einrühren bis ein glatter Teig entsteht.

Das kleingeschnittene Gemüse unter den Teig heben.

Durch die Zugabe von Mineralien & Spurenelementen (auch auf Amazon) könnt ihr das Omelett noch zusätzlich mineralisieren.

Eine Pfanne mit 1 EL Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges hineinfüllen. Von beiden Seiten für 2-3 Minuten anbraten und auf einem vorgewärmten Teller servieren und mit frischen Sprossen genießen.

Veganes Superfood Omelett

Liquid error (templates/article line 65): Could not find asset snippets/collection.liquid
Veganes Superfood Omelett
Teilen:

Zubereitungszeit
15 Minuten

Portionen
2 Portionen

Kategorie
Rezepte
Themen
Detox Digestion

Zutaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Karotte
  • 1 TL Leber-Elixier (voher Wilde Kräuter genannt)
  • 60g Kichererbsenmehl
  • 2 TL getrocknete Petersilie
  • 1 TL Backpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 60ml Wasser
  • 2 TL frische Sprossen