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Winterliche Macadamia and White Chocolate Protein Cookies
Winterliche Macadamia and White Chocolate Protein Cookies
In der kalten Jahreszeit sehnen sich viele nach gemütlichen Momenten und einer genussvollen Leckerei, die den Gaumen verwöhnt - aber dabei weniger Kalorien und Zucker als herkömmliche Cookies haben: Protein Cookies sind da die perfekte Wahl! 🍪✨ Denn das handliche Gebäck liefert statt der leeren Kalorien einen proteinreichen Snack mit zusätzlichen Ballaststoffen. Selbstgemachte Protein Cookies sind zudem ideal, wenn du die volle Kontrolle haben willst, was du in dich aufnimmst.
Wir zeigen dir ein besonders einfaches, super leckeres Protein Cookie Rezept mit rein pflanzlichen Zutaten sowie dem Proteinpulver Vegan Protein Weiße Schokolade Macadamia. Das Proteinpulver ist ideal kombiniert mit ganzen 7 verschiedenen gekeimten pflanzlichen Proteinquellen, die ein ausgewogenes Aminosäureprofil liefern. Hochwertiges Eiweiß also, ohne künstliche Hilfsstoffe. Mit dem Geschmack von Weiße Schokolade Macadamia erhalten diese Cookies nicht nur eine unwiderstehliche Geschmacksnote, sondern auch einen Proteinkick, der sie zu einem idealen Snack für alle macht, die nach einer ausgewogenen Nascherei suchen.
Zubereitung
Gib das Mehl zusammen mit dem Mandelmehl, den Haferflocken, dem Vegan Protein Weiße Schokolade Macadamia, dem Backpulver, Zimt, Salz, Zucker, Vanille und Leinsamen in eine Schüssel und vermische alle Zutaten gründlich.
Danach gibst du die Margarine, den Ahornsirup und das Wasser hinzu und verknetest alles zu einem festen Teig. Anschließend lässt du den Teig für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Heize den Backofen nun auf 180 Grad, Ober- und Unterhitze vor. Während dessen formst du aus dem Teig etwa gleich große Kugeln und drückst auf dem Backbleck flach. Lass die Cookies dann für 8-10 Minuten goldbraun backen.
Nur wenige Zeit später, nach dem Abkühlen, sind sie bereits fertig, um sie in vollen Zügen zu genießen. 😃
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Stefanie Schulz
- 150g Mehl
- 50g Mandelmehl
- 80g Haferflocken
- 1 Scoop Vegan Protein Weiße Schokolade-Macadamia
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- Eine Prise Salz
- 100g weiche pflanzliche Margarine
- 50g Zucker
- 3 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 TL Leinsamen geschrotet
- 3 TL Wasser