wurde zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Zimtiger Protein-Shake mit Snickerdoodle Geschmack
Zimtiger Protein-Shake mit Snickerdoodle Geschmack
Der "Snickerdoodle" ist sicher vielen nicht bekannt, steht aber für ein Rezept von zimtigen Soft-Cookies, die ursprünglich aus Österreich kommen und sich dort (ebenso wie in den USA) enormer Beliebtheit erfreuen: Ein Geschmack also, der vor allem all jene von euch freuen wird, die Zimt lieben.
Mit Banane und einem Klecks Erdnussbutter wird unser veganer Protein-Shake Snickerdoodle zu einem besonders cremigem, sättigenden Rezept, das nicht nur in der Winterzeit eine gesunde und zufriedenstellende Zwischenmahlzeit ist. Wie alle unserer pflanzlichen Proteinpulver besteht auch das Flavour Snickerdoodle aus einer Mehrzahl verschiedener gesprosster Samen und Hülsenfrüchten, für ein ausgewogenes, breites Aminosäure-Profil. Wir süßen dezent mit kalorienfreien Stevia, sodass du selbst wählen kannst, ob du das Pulver alleine mit Wasser, oder wie hier, in einem gehaltvollen Shake zu dir nimmst.
Zubereitung
Der Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten: Entsteine zunächst die Datteln. Schäle die Banane (hier macht sich eine mindestens halbreife Frucht besonders gut) und gebe sie zusammen mit der Erdnussbutter, Zimt, Vanille, Datteln und Hafermilch in einen Mixer. Anschließend pürierst du die Zutaten so lange, bis der Shake schön cremig ist - Frisch gemixt lässt sich das proteinreiche Snack-Getränk besonders genießen.
Liquid error (templates/article line 65): Could not find asset snippets/collection.liquid
Stefanie Schulz
- 1 Banane
- 3 Medjool Datteln
- 1 Scoop Vegan Protein Snickerdoodle (gibt es auch auf Amazon)
- 1 EL Erdnussbutter
- 1/2 TL Zimt
- 1 Msp Vanille
- 220ml Hafermilch