Fluffige Protein Pancakes mit Banane & Kakao
Fluffige Protein Pancakes mit Banane & Kakao
Die besten Protein Pancakes sind fluffig und haben eine leichte, natürliche Süße aus echten Rohwaren: Hier kombinieren wir den himmlischen Geschmack aus Banane und Kakao 💛🤎
Protein Pancakes sind eine beliebte Alternative für herkömmliche Pfannkuchen, weil sie besonders eiweißreich sind und gleichzeitig den Hunger auf Süßes stillen. Das Extra an Eiweiß in den Pancakes kommt von unserem Vegan Muscle Protein Schokolade, ein veganes Proteinpulver mit hochwertigem Eiweiß aus gesprossten Samen und Hülsenfrüchten, das außerdem optimierte Dosierungen von Kreatin und BCAA enthält. Diese zwei Zutaten unterscheidet es von unserer Vegan Protein Reihe: Vegan Muscle enthält alle klinisch fundierten Zutaten für alle mit Fitnesszielen, sei es Muskelaufbau, Abnehmen oder sportliche Leistung.
Die fluffigen Banane-Kakao Pancakes passen ausgezeichnet zum Frühstück oder als gesunder Snack zwischendurch.
Zubereitung
Schäle zunächst die Banane und gib sie zusammen mit dem Vegan Muscle Protein Schokolade in einen Mixer. Püriere mehrmals, bis ein feiner Teig entsteht.
Erhitze nun eine Pfanne mit Öl und lasse jeweils 2 EL Teig von beiden Seiten goldbraun anbraten. Das Ganze wiederholst du ein paar mal, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist. Die Pancakes lassen sich am besten mit frischen Früchten und etwas Ahornsirup genießen. Ein herrlich schokoladiges Geschmackserlebnis!
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Stefanie Schulz
- 1 Banane
- 80 g Mehl
- 40 g Haferflocken
- 2 TL Leinsamen
- 1 EL Kakaopulver
- 1 TL Backpulver
- 1 Scoop Vegan Muscle Protein Schoko (gibt es auch auf Amazon)
- 1/2 TL Zimt
- Eine Prise Salz
- 130 ml Hafermilch
- 2-3 EL Ahornsirup