Vanille Chia Pudding mit "Rote Kraft" Eiscreme
Vanille Chia Pudding mit "Rote Kraft" Eiscreme
Naturbelassene Rohstoffe mit dem spürbaren Kick durch potente Superfoods - das freut nicht nur den Körper, sondern ist auch ein Fest für die Augen. Lena zeigt euch heute wie sie ihr rotes Alpha Food, die Rote Kraft, für diesen sommerlich kraftvollen Hingucker verwendet.
Zubereitung
In einer Schüssel vermischt Ihr die Chia Samen mit der Kokosmilch und stellt sie dann für 10-12 Minuten - oder noch besser über Nacht - in den Kühlschrank. Wenn daraus eine dickflüssige Masse geworden ist mischt ihr unter den Chia-Pudding die restlichen dazu gehörenden Zutaten - also den Agavendicksaft, das vegane Vanille-Protein, den Zimt und den Kardamom. Die fertige Masse füllt Ihr dann in Gläser ab. Im nächsten Schritt machen wir die vegane Eiscreme. Dazu packt Ihr die gefrorenen Bananen, Mangos und Beeren in einen Hochleistungsmixer (beispielsweise einen Vitamix). Mandelmilch, Mandelmehl, sowie die Rote Kraft und Zimt dazugeben und zu einer cremigen Eiscreme pürieren. Mit der Eiscreme füllt Ihr dann die Gläser mit dem Chia-Pudding auf. Nach Wunsch könnt Ihr Eure Kreation dann noch mit Kokosflocken, Leinsamen und Schoko-Nibs dekorieren.
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Elena Rosenthal
Für den Chia Pudding:
- 30 Gramm Chia Samen
- 50 ml Kokosmilch
- 2 TL Agavendicksaft
- 1 TL Vanille Proteinpulver (auf Amazon)
- 1 TL Zimt
- 1/2 TL Kardamom